レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
角切りのりんごとカスタードクリームを加えた、まるで仙台銘菓「萩の月」の様な贅沢な「蒸しパン」です。ベーキングパウダーを加えることでイーストなしで簡単に作れて、ふわふわでほんのりと甘い生地にしっとりとしたリンゴとクリームが合わさり、大人な口当たりに仕上がります。 ポイント ・イーストなし、材料を合わせて蒸すだけで簡単に作れる ・りんごとカスタードクリームにより、単調な「蒸しパン」が贅沢なスイーツに変......
ふんわり軽いマシュマロ...
アボカドとベーコンのク...
ランチに最適!絶品!納...
ニラとごほうの味噌クリ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...