レシピブログ
角切りのりんごとカスタードクリームを加えた、まるで仙台銘菓「萩の月」の様な贅沢な「蒸しパン」です。ベーキングパウダーを加えることでイーストなしで簡単に作れて、ふわふわでほんのりと甘い生地にしっとりとしたリンゴとクリームが合わさり、大人な口当たりに仕上がります。 ポイント ・イーストなし、材料を合わせて蒸すだけで簡単に作れる ・りんごとカスタードクリームにより、単調な「蒸しパン」が贅沢なスイーツに変......
ホットケーキミックスH...
甥っ子のおやつ用に作り...
「ホワイトソース」→「...
【レシピ動画】ボウルで...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...