レシピブログ
角切りのりんごとカスタードクリームを加えた、まるで仙台銘菓「萩の月」の様な贅沢な「蒸しパン」です。ベーキングパウダーを加えることでイーストなしで簡単に作れて、ふわふわでほんのりと甘い生地にしっとりとしたリンゴとクリームが合わさり、大人な口当たりに仕上がります。 ポイント ・イーストなし、材料を合わせて蒸すだけで簡単に作れる ・りんごとカスタードクリームにより、単調な「蒸しパン」が贅沢なスイーツに変......
クリームシチュー
カスタードクリームたっ...
本場の味!ポルチーニの...
ヘルシー豆腐クリーム☆...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】