レシピブログ
具材に大振りのえびと殻付きのあさり、香ばしく焼いた鶏肉が入った、食卓が一気に華やぐ本格「パエリア」です。見た目のインパクトに反して、とても上品で魚介の旨味を存分に味わえる一品です。冷凍シーフードを使うことで、フライパン一つで手早く簡単に作ることができます。 ポイント ・冷凍の背ワタ取りえびと殻付きあさりを使うことで、手軽に本格的なパエリアが作れる ・鶏もも肉を香ばしく焼き付けて加えることで、食べ応......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビのニンニク風味
簡単&美味❤︎うちのエ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...