冷凍えびとあさりで簡単 フライパンでごちそう「パエリア」 レシピ67 レシピあり

冷凍えびとあさりで簡単 フライパンでごちそう「パエリア」 レシピ67
  1. おいしそう!

具材に大振りのえびと殻付きのあさり、香ばしく焼いた鶏肉が入った、食卓が一気に華やぐ本格「パエリア」です。見た目のインパクトに反して、とても上品で魚介の旨味を存分に味わえる一品です。冷凍シーフードを使うことで、フライパン一つで手早く簡単に作ることができます。 ポイント ・冷凍の背ワタ取りえびと殻付きあさりを使うことで、手軽に本格的なパエリアが作れる ・鶏もも肉を香ばしく焼き付けて加えることで、食べ応......

koheiさん

koheiさん

小学校と保育園の二人の子供がいる4人家庭、都内勤務のサラリーマンです。 平日はできませんが週末の料理をもっぱら担当して、料理の他に子供が喜ぶお菓子やスイーツを作ったり、お酒も大好きなので、なるべくお得にうちでのお酒を楽しめるように工夫をしています。