レシピブログ
具材に大振りのえびと殻付きのあさり、香ばしく焼いた鶏肉が入った、食卓が一気に華やぐ本格「パエリア」です。見た目のインパクトに反して、とても上品で魚介の旨味を存分に味わえる一品です。冷凍シーフードを使うことで、フライパン一つで手早く簡単に作ることができます。 ポイント ・冷凍の背ワタ取りえびと殻付きあさりを使うことで、手軽に本格的なパエリアが作れる ・鶏もも肉を香ばしく焼き付けて加えることで、食べ応......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
ふわとろ卵のエビチリ
芝エビと豆腐の中華風あ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...