レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夫が以前盛岡で買っていた、三陸は大船渡のあわびの肝。 生食用なのです。300gで480円らしい。 中身は、見た目はちょっとグロいのですが いいですか~? はい、どーぞ うぎゃーーっ。 どのように食べて良いのかわからず まあ「生食用」ですから、まずは生で食べてみましたよ~。 シークワーサーをかけましたが・・うわっ生臭い!ムリ!! で、酒蒸しとバター焼きにしてみましたら バター焼きは......
あわびの大葉ガーリック...
あわびみたいなエリンギ...
やわらか煮あわびのレシ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット