レシピブログ
夫が以前盛岡で買っていた、三陸は大船渡のあわびの肝。 生食用なのです。300gで480円らしい。 中身は、見た目はちょっとグロいのですが いいですか~? はい、どーぞ うぎゃーーっ。 どのように食べて良いのかわからず まあ「生食用」ですから、まずは生で食べてみましたよ~。 シークワーサーをかけましたが・・うわっ生臭い!ムリ!! で、酒蒸しとバター焼きにしてみましたら バター焼きは......
あわびの大葉ガーリック...
あわびみたいなエリンギ...
やわらか煮あわびのレシ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...