レシピブログ
夫が以前盛岡で買っていた、三陸は大船渡のあわびの肝。 生食用なのです。300gで480円らしい。 中身は、見た目はちょっとグロいのですが いいですか~? はい、どーぞ うぎゃーーっ。 どのように食べて良いのかわからず まあ「生食用」ですから、まずは生で食べてみましたよ~。 シークワーサーをかけましたが・・うわっ生臭い!ムリ!! で、酒蒸しとバター焼きにしてみましたら バター焼きは......
あわびの大葉ガーリック...
あわびみたいなエリンギ...
昨日のVENTめしで紹...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】