レシピブログ
夫が以前盛岡で買っていた、三陸は大船渡のあわびの肝。 生食用なのです。300gで480円らしい。 中身は、見た目はちょっとグロいのですが いいですか~? はい、どーぞ うぎゃーーっ。 どのように食べて良いのかわからず まあ「生食用」ですから、まずは生で食べてみましたよ~。 シークワーサーをかけましたが・・うわっ生臭い!ムリ!! で、酒蒸しとバター焼きにしてみましたら バター焼きは......
あわびの大葉ガーリック...
あわびみたいなエリンギ...
やわらか煮あわびのレシ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...