レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夫が以前盛岡で買っていた、三陸は大船渡のあわびの肝。 生食用なのです。300gで480円らしい。 中身は、見た目はちょっとグロいのですが いいですか~? はい、どーぞ うぎゃーーっ。 どのように食べて良いのかわからず まあ「生食用」ですから、まずは生で食べてみましたよ~。 シークワーサーをかけましたが・・うわっ生臭い!ムリ!! で、酒蒸しとバター焼きにしてみましたら バター焼きは......
あわびの大葉ガーリック...
あわびみたいなエリンギ...
やわらか煮あわびのレシ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...