レシピブログ
●「パンだけでなく、同じ酵母を使ってお菓子の作り方も教えてもらえるのが良いですね。」 こんにちは!【練馬石神井・大泉学園】自家製天然酵母・パン・お菓子教室の藤田裕子(ふじたひろこ)です。 今月のドライマンゴー酵母を使った、セイグルマンゴーパン講座が始まりました~。 今日は、久しぶりのレッスンレポートをお届けしますね。 先月から自家製酵母パンデビューした、橋本由紀子さんは、副鼻腔炎専門の鍼灸師さん......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット