「パンだけでなく、同じ酵母を使ってお菓子の作り方も教えてもらえるのが良いですね。」 レシピあり

「パンだけでなく、同じ酵母を使ってお菓子の作り方も教えてもらえるのが良いですね。」
  1. おいしそう!

●「パンだけでなく、同じ酵母を使ってお菓子の作り方も教えてもらえるのが良いですね。」 こんにちは!【練馬石神井・大泉学園】自家製天然酵母・パン・お菓子教室の藤田裕子(ふじたひろこ)です。 今月のドライマンゴー酵母を使った、セイグルマンゴーパン講座が始まりました~。 今日は、久しぶりのレッスンレポートをお届けしますね。 先月から自家製酵母パンデビューした、橋本由紀子さんは、副鼻腔炎専門の鍼灸師さん......

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつ朝は焼くだけ!少量イーストで気軽に作れる魔法のホーローパン®と自家製天然酵母でつくるこだわりパンの教室いちごきっちんを主宰してます。