イースト応用講座ダッチブレッドって、こんなパンですよ〜。

イースト応用講座ダッチブレッドって、こんなパンですよ〜。
  1. 1
    おいしそう!

● イースト応用講座ダッチブレッドって、こんなパンですよ〜。 こんにちは!【練馬石神井・大泉学園】自家製天然酵母で作るパン・お菓子・お料理も学べるお教室、いちごきっちんの藤田裕子(ふじたひろこ)です。 先日、イースト応用講座で、ダッチブレッドを焼きました♡ まずは、いつものコネからスタート。 ボリュームがでるように、しっかりこねて、。 丁寧に成形していきます。 中にはオリジナルブレンドのハム&チ......

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつ朝は焼くだけ!少量イーストで気軽に作れる魔法のホーローパン®と自家製天然酵母でつくるこだわりパンの教室いちごきっちんを主宰してます。