レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
●3月の月替りレッスンは季節の桜をめいっぱい楽しむ、桜パン&桜シフォン講座(赤ワイン酵母) こんにちは!【練馬石神井】自家製天然酵母・パン・お菓子教室の藤田裕子(ふじたひろこ)です。 いよいよ3月は、卒業シーズンですね。 3月の月替わり講座では、季節の桜をめいっぱい楽しむ、そんなメニューをご用意しました。 ・自家製酵母を使ったパン作り、まずは基本的なことから学びたい。 ・人に差し上げて喜ばれるよ......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...