イーストパン作りからステップアップしたい人のための、ぶどう酵母でつくるいちじくくるみカンパーニュ レシピあり

イーストパン作りからステップアップしたい人のための、ぶどう酵母でつくるいちじくくるみカンパーニュ
  1. おいしそう!

●イーストパン作りからステップアップしたい人のための、ぶどう酵母でつくるいちじくくるみカンパーニュ こんにちは!【練馬石神井・大泉学園】自家製天然酵母・発酵料理・ホーローパン教室の藤田裕子(ふじたひろこ)です。 連日暑い日が続いておりますが、8月の夏休みを終えたら、季節は秋。 9月に入ると、酵母おこしも徐々にやりやすい季節になってきます。 ・イーストでのパン作りは一通りやってみたから、憧れの自家......

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつ朝は焼くだけ!少量イーストで気軽に作れる魔法のホーローパン®と自家製天然酵母でつくるこだわりパンの教室いちごきっちんを主宰してます。