レシピブログ
● 「私の天然酵母パンのイメージが変わりました。」 こんにちは!【練馬石神井・大泉学園】自家製天然酵母・発酵料理・ホーローパン教室の藤田裕子(ふじたひろこ)です。 プルーン酵母でつくる、カレー&チーズパン特別講座を開催しました。 7月は、レシピ総数7枚!! 私の教室は、少人数制なので、初対面の方同士も打ち解けるスピードが早いです^^ この日も、和気あいあいと、楽しそうな雰囲気♪ だんだんできあが......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...