レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
● 「私の天然酵母パンのイメージが変わりました。」 こんにちは!【練馬石神井・大泉学園】自家製天然酵母・発酵料理・ホーローパン教室の藤田裕子(ふじたひろこ)です。 プルーン酵母でつくる、カレー&チーズパン特別講座を開催しました。 7月は、レシピ総数7枚!! 私の教室は、少人数制なので、初対面の方同士も打ち解けるスピードが早いです^^ この日も、和気あいあいと、楽しそうな雰囲気♪ だんだんできあが......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
米粉100%のパン
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト