レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
●【9月講座募集中】憧れの自家製酵母でハード系のパン作りを実現!ぶどう酵母でつくるいちじくくるみカンパーニュ こんにちは!【練馬石神井・大泉学園】自家製天然酵母・発酵料理・ホーローパン教室の藤田裕子(ふじたひろこ)です。 連日暑い日が続いておりますが、8月の夏休みを終えたら、季節は秋。 9月に入ると、酵母おこしも徐々にやりやすい季節になってきます。 ・イーストでのパン作りは一通りやってみたから、......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...