レシピブログ
●10月実りの秋を楽しむ!ラ・フランス酵母でつくるマロンエピ&りんごキャラメルケーキ講座 こんにちは!【練馬石神井・大泉学園】自家製天然酵母・発酵料理・ホーローパン教室の藤田裕子(ふじたひろこ)です。 いよいよ10月。 実りの秋&酵母おこしに最適な時期の到来です。 ・自家製酵母パンって憧れはあるけど、難しそう。 ・自己流で、酵母おこしをやってみたことはあるけれど、イマイチ自信がない。 ・せっかく......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
ホシノ天然酵母deプル...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット