レシピブログ
●10月実りの秋を楽しむ!ラ・フランス酵母でつくるマロンエピ&アップルタルト講座 こんにちは!【練馬石神井・大泉学園】自家製天然酵母・発酵料理・ホーローパン教室の藤田裕子(ふじたひろこ)です。 いよいよ10月。 実りの秋&酵母おこしに最適な時期の到来です。 ・自家製酵母パンって憧れはあるけど、難しそう。 ・自己流で、酵母おこしをやってみたことはあるけれど、イマイチ自信がない。 ・せっかく作るなら......
天然酵母のタルティーヌ...
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...