レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
●11月デニッシュ講座の座を勝ち取るのはどの子?? こんにちは!【練馬石神井・大泉学園】自家製天然酵母・発酵料理・ホーローパン教室の藤田裕子(ふじたひろこ)です。 週末はあいにくの雨模様でしたね。 私は、家にこもってお仕事してました。 そのひとつが、パンの試作。 11月講座のデニッシュいろいろ❤️ きれいな層になると、やったー!!って思います(笑)。 自家製酵母のデニッシュは、イーストのそれより......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
米粉100%のパン
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)