レシピブログ
●12月はパーティ上手になれるクリスマス特別講座❤️プレゼントしたくなるショコラシュトレン こんにちは!【練馬石神井・大泉学園】自家製天然酵母・発酵料理・ホーローパン教室の藤田裕子(ふじたひろこ)です。 さあ、気づけば11月。 年末のパーティシーズンに向けての準備、そろそろ考えてますか? ・味にこだわる仲間と集まるパーティで、毎回差し入れに悩む。 ・お店のシュトレンは、値段の割に好みのものがみつ......
あこ天然酵母のパン ド...
卵・オイル不使用の自家...
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ