【2017年総集編 1~4月】2017年はここからのスタートでした。 レシピあり

【2017年総集編 1~4月】2017年はここからのスタートでした。
  1. おいしそう!

● 【2017年総集編 1~4月】2017年はここからのスタートでした。 こんにちは!【練馬石神井・大泉学園】自家製天然酵母パン・ホーローパン・発酵料理研究家の藤田裕子(ふじたひろこ)です。 2017年も残すところあとわずか。 今年もたくさんの素敵なご縁をいただき、みなさまとひと時を過ごせたことに心から感謝いたします。 毎年恒例の振り返り。 2017年の最初は、「自家製酵母試食会」からスタートし......

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつ朝は焼くだけ!少量イーストで気軽に作れる魔法のホーローパン®と自家製天然酵母でつくるこだわりパンの教室いちごきっちんを主宰してます。