レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
● 【2017年総集編 1~4月】2017年はここからのスタートでした。 こんにちは!【練馬石神井・大泉学園】自家製天然酵母パン・ホーローパン・発酵料理研究家の藤田裕子(ふじたひろこ)です。 2017年も残すところあとわずか。 今年もたくさんの素敵なご縁をいただき、みなさまとひと時を過ごせたことに心から感謝いたします。 毎年恒例の振り返り。 2017年の最初は、「自家製酵母試食会」からスタートし......
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット