自家製天然酵母おこし・発酵食品作りの必需品!!「ヨーグルティア」

自家製天然酵母おこし・発酵食品作りの必需品!!「ヨーグルティア」
  1. おいしそう!

● 自家製天然酵母おこし・発酵食品作りの必需品!!「ヨーグルティア」 こんにちは!【東京練馬石神井・大泉学園】自家製天然酵母パン・魔法のホーローパン®教室:いちごきっちんの藤田裕子(ふじたひろこ)です。 元気な酵母起こしに欠かせない強い味方、ヨーグルティアを、今日はご紹介します。 【TANICA ヨーグルティア】 主な新機能としては、 ・温度帯が25~70℃に拡大(従来品は、65℃まで)したこと......

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつ朝は焼くだけ!少量イーストで気軽に作れる魔法のホーローパン®と自家製天然酵母でつくるこだわりパンの教室いちごきっちんを主宰してます。