憧れの自家製酵母パンを焼こう!!レモン酵母でつくるブリオッシュ

憧れの自家製酵母パンを焼こう!!レモン酵母でつくるブリオッシュ
  1. おいしそう!

●憧れの自家製酵母パンを焼こう!!レモン酵母でつくるブリオッシュ こんにちは!【東京練馬石神井 大泉学園】自家製天然酵母パン・魔法のホーローパン®教室:いちごきっちんの藤田裕子(ふじたひろこ)です。 3月自家製酵母パン講座は、レモン酵母でブリオッシュ焼きます♡ 【ブリオッシュ】 最終的に、どんなかたちのブリオッシュになるのかは、当日のお楽しみで^^ ちなみに、上の写真はブリオッシュ・ア・テット ......

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつ朝は焼くだけ!少量イーストで気軽に作れる魔法のホーローパン®と自家製天然酵母でつくるこだわりパンの教室いちごきっちんを主宰してます。