レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
佐倉市にあるイタリアレストラン「 カステッロ 」の山田直喜シェフの料理教室に参加しました。 山田シェフ(右)だけでなく3人もお店から来てくださって、 実習では手取り足取り教えていただきました! 真ん中は息子さんだそうです。 カステッロは地元の野菜や作物を使って料理する郊外型レストランの先駆けと言えます。 今回もたくさんのバジルやサラダに使う野菜がとても新鮮でした。 前菜☆パンチェッタを巻いたエビの......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
米粉100%のパン
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...