牡蠣のバタポンソテー レシピあり

牡蠣のバタポンソテー
  1. おいしそう!

夫婦そろって大大大好きな牡蠣 生で食べるのも火を通してぷりっとしたのを食べるのも好き 今回は火を通したぷりっぷりの牡蠣ちゃん 牡蠣のバタポンソテー ■材料 牡蠣 * バター * 片栗粉 * オリーブオイル * ポン酢 * 小ねぎ 牡蠣を洗って水気を切って、袋に片栗粉と一緒に入れて振って混ぜる。 フライパンにバターとオリーブオイルを入れ牡蠣を焼く。 片面に焼き色がついたらひっくり返し弱~中火にし仲......

kieさん

kieさん

旦那ちゃんとのふたり暮らしのなかでのご飯日記公開中。