レシピブログ
南瓜の黄色はβ-カロテンというファイトケミカルです。 抗酸化力が強い栄養素で、免疫機能を助け、皮膚や粘膜を丈夫にする働きがあり 外部からの細菌やウィルスの侵入を防ぎ、風邪予防にも効果が期待できます。 また、煮ても焼いても栄養価は失われません。 また水溶性食物繊維食品の代表『ひじき』と合わせて腸内環境を整え、 免疫力アップにさらに効果を発揮します。 南瓜とひじきの組み合わせをぜひ献立に! ビタミン......
基本のひじきと大豆の煮...
お店の味を追求♡超簡単...
出汁うま!~ツナと大根...
栄養たっぷり♪ ひじき...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...