レシピブログ
南瓜の黄色はβ-カロテンというファイトケミカルです。 抗酸化力が強い栄養素で、免疫機能を助け、皮膚や粘膜を丈夫にする働きがあり 外部からの細菌やウィルスの侵入を防ぎ、風邪予防にも効果が期待できます。 また、煮ても焼いても栄養価は失われません。 また水溶性食物繊維食品の代表『ひじき』と合わせて腸内環境を整え、 免疫力アップにさらに効果を発揮します。 南瓜とひじきの組み合わせをぜひ献立に! ビタミン......
れんこんたっぷり五目ひ...
大豆とひき肉入りひじき...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
醤油麹でひじき煮
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
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<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
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