レシピブログ
昨日も塩麹だったー! 豚ロースを漬けておいて… ちょっと冷凍してたよー!! で、解凍して、塩麹洗い流して… 焼いた!! 塩辛すぎず、柔らかウマウマでした。 一枚につき塩麹小さじ1杯にしたけど 丁度いい感じだった!!! あと、これも使ってみた。 1月のMartさんのフードコンベンションの時にいただいたものなんだけどww まだ賞味期限大丈夫だよ!!! 夏野菜の季節まで取っておいたのだ。 中身はこんな......
おだしのジュレで夏野菜...
なめらかクリームチーズ...
キラキラポン酢ジュレの...
サーモンカルパッチョ☆...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...