レシピブログ
昨日は筋トレの金曜日。10時半に帰ってきてからの晩御飯は、和風コロッケ、春雨サラダ、焼き厚揚げ、具沢山味噌汁でした。和風コロッケは、ひき肉と玉ねぎのみじん切り、シイタケのみじん切りを炒めて、醤油と砂糖、和風だしを合わせた割りしたと塩コショウで味付けする。茹でてつぶしたジャガイモと混ぜて、そのあと、さらにその割りしたでジャガイモにも味付け。すき焼き風のコロッケになる。何も付けなくても美味しい!!1......
ほうれん草とベーコンの...
お箸で食べる夏野菜と豚...
ガッツリ野菜を食べる!...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット