レシピブログ
昨日は父の日。ってことで、旦那に「何食べたい?」と聞くと、「メンチカツ~!」と言われたので、了解!昨夜のメニュー、メンチカツ、サラダ、豚バラの唐揚げネギソース、オープンオムレツ、コンソメスープなど。メンチカツは、昨日はデミソース仕立てにしたので、合挽き肉を使って、よく炒めた玉ねぎのみじん切り、コンソメ、塩コショウ、ナツメグ、卵、牛乳、パン粉、ケチャップ、などを全部よく混ぜます。形を整えて~小麦粉......
新食感☆わかメンチカツ
ジャガイモ超!ごろごろ...
残った刺身も!まぐろメ...
長ネギにのせて揚げ焼き...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...