レシピブログ
昨夜は四男以外が旦那のジムで練習の日。早めに出る長男以外で、7時前に晩御飯。昨夜のメニューは、ほうれん草の胡麻和え、ちくわの磯辺揚げ、厚揚げの焼いたの、地鶏の炭焼き、まぐろの刺身、もやしの味噌汁でした~。ちくわの磯辺揚げ、四男が大好きで、最近よく作ってます。小麦粉、水、青海苔を混ぜて、ちくわにからめて揚げるだけの簡単さ。しかも、子供が喜ぶし、安上がり。厚揚げも、良く焼いて鰹節とネギを乗せ、醤油を......
★スタミナガッツリ!!...
ほっこり簡単☆節約にも...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...