レシピブログ
昨夜は体操から帰って急いで晩御飯。こちらは三男と四男の分です。メニューは、蕪のそぼろ煮、豆腐の野菜煮、常備菜のひじき煮、蛸のガーリックバターソテー、きゅうりのキムチ、ほうれん草と卵の味噌汁でした。蕪は適当な大きさに切り、出汁、鶏の皮、鶏のひき肉、醤油、酒で昼から煮ておきました。とろとろの蕪に出汁がしみしみで美味しい。この季節、よく作る1品。寒いので豆腐も煮込んで。今見たら、お肉がほとんどない、ヘ......
蕪と油揚げの相性バツグ...
クリスマスにも♪冬のお...
【蕪の葉のお新香】
蕪の葉の白和え
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット