レシピブログ
昨夜は、ゆっくり次男、三男、四男で晩御飯。昨夜のメニューは、ぶり大根、鶏天と茄子天、ひじき煮入り卵焼き、キャベツの塩こぶ和え、具たくさんすまし汁でした~。熱湯で霜降りにしたぶりと大根を、水と酒とショウガ1かけでコトコト煮ます。大根に火が通ったら、砂糖と醤油を加え、そのまま味がしみるまでコトコトと。昼間に煮ておいたので、夜にはすっかりしみしみになっていた大根が美味しい!!すまし汁は、大根、人参、舞茸...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
*大根の葉とじゃこのふ...
出汁うま!~ツナと大根...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り