レシピブログ
昨夜も次男、三男、四男で晩御飯。昨夜のメニューは、ひき肉のボリュームオムレツ、茄子とトマトのチーズ焼き、ブロッコリーとトマトのサラダ、玉ねぎとアスパラのスープでした~。ジャガイモを薄切りにして、油で炒めます。火が通ってきたら、玉ねぎ、人参のみじん切り、ひき肉を加えて炒め、酒、コンソメ顆粒、塩コショウ、みりんを加えて蒸し焼きに。全体に火が通ったら、ケチャップ、ソースで味を調えたら、卵でくるんで完成。...
玉ねぎ入のオムレツ
1日外出録ハンチョウの...
魚肉ソーセージと福神漬...
じゃがいもごろごろ♪ス...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き