レシピブログ
昨夜も次男、三男、四男で晩御飯。昨夜のメニューは、ひき肉のボリュームオムレツ、茄子とトマトのチーズ焼き、ブロッコリーとトマトのサラダ、玉ねぎとアスパラのスープでした~。ジャガイモを薄切りにして、油で炒めます。火が通ってきたら、玉ねぎ、人参のみじん切り、ひき肉を加えて炒め、酒、コンソメ顆粒、塩コショウ、みりんを加えて蒸し焼きに。全体に火が通ったら、ケチャップ、ソースで味を調えたら、卵でくるんで完成。...
玉ねぎ入のオムレツ
1日外出録ハンチョウの...
じゃがいもごろごろ♪ス...
ミックスベジタブルとチ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット