レシピブログ
レシピを見かけてとってもおいしそうだったので さっそくつくってみました♪ 「ヨーグルトバーク」 バークとは「木の皮」のことだそうです。 バットに(わたしはラップを敷きました) 水切りヨーグルト(無糖)を1㎝くらいの厚さにのばし ジャムやフルーツ、ナッツなどをのせて3時間以上 冷凍庫で冷やし固めるだけ^^ 固まったら適当な大きさにカットしてできあがりです♪ 今回はいただきものの手づくりの桃のコンフィ......
桃のカスタードパイ
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」