レシピブログ
ひよこ豆のガーリックサラダです。 お豆のサラダが食べたくなって、作ってみました。 材料 ひよこ豆 ケーパー オリーブオイル にんにく 玉ねぎ パプリカ(赤) ホワイトビネガー 塩胡椒 1. ニンニクと玉ねぎをオリーブオイルで炒めます。(弱火から中火) 焦げ目がつかないように、玉ねぎが透き通るくらい。 2. 煮たひよこ豆と1、ケーパー、ホワイトビネガー、パプリカ(みじん切り)をあえて、塩胡椒で......
ひよこ豆のコロッケ「フ...
ひよこ豆のコロッケ、フ...
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...