鶏つくね弁当と昨日の晩飯☆デブタ食堂

鶏つくね弁当と昨日の晩飯☆デブタ食堂
  1. 4
    おいしそう!

鶏つくね 卵焼き アスパラの塩炒め プチトマ、オクラ、大葉、人参、梅 以上 それから 昨日の晩飯☆デブタ食堂 明治生まれのお婆ちゃん伝統の具入りオムレツ 私の実家の昔から伝わってきてるオムレツ 婆ちゃんから母ちゃん そして私 中には玉ねぎ、豚肉、人参、椎茸を塩コショウで炒めた物が入ってます ちょっと卵の焼きがあまかったようで 卵液がでちゃってる(笑) このオムレツは今は亡き明治生まれのお婆ちゃ......

ことさん

ことさん

晩婚につき ただいま!お料理に奮闘中