レシピブログ
前回お届けしました「酒粕と大納言の米粉パウンドケーキ」。同じ材料と作り方で、今度は「マフィン」に変身でございます。前回と違うのは、豆乳が少し多め。パウンドよりも生地はゆるくなっています。見た目、卵も乳製品も小麦も使ってないとは思えない仕上がりになりました。食感もしっとりふんわり。酒粕の香りがガンガン、大人なマフィンです!!念のため材料と作り方、書いておきます。【材料】(マフィン型8個分)■酒粕(ペ......
焼きっぱなしの大納言ケ...
焼き芋と大納言deステ...
かぼちゃと大納言のハロ...
パン オ セーグル 栗...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット