ダイヤ米粉でグルテンフリー炊飯器パン・第2弾

ダイヤ米粉でグルテンフリー炊飯器パン・第2弾
  1. 1
    おいしそう!

先日ご紹介しました、ダイヤ米粉での炊飯器パン。ダイヤ米粉は、わが故郷広島の企業、食協さんから出ている米粉。・小麦等のコンタミがないよう配慮されている。・広島県産米100%。といった特徴があります。粒子は、感覚ですが、かなり細かめのような気がします。前回はこの米粉と「こんにゃくマンナン」を使い、きめ細かなふんわりパンを作ることに成功致しました(→ 詳しくはこちら)。こんにゃくマンナン、ブラボー!!・......

タモリサクミさん

タモリサクミさん

日々進化する「米粉」。小麦アレルギーの代用、というだけでなく、もっとたくさんの方に使って頂きたく、情報発信しております。