りんごの皮の色って結構重要 レシピあり

りんごの皮の色って結構重要
  1. おいしそう!

紅玉りんごが出回る季節になりました。紅玉と書いて、「べにだま」と読むと思ってたんですけど、「こうぎょく」って読むんですね。ずっとべにだまリンゴだと思ってました・・・。はずかピー。イベントのとき、「あ、タモリさん、紅玉をべにだまとか言ってるー。」って思った方、あえて突っ込まないでいてくれてありがとうございました。紅玉といえばやっぱりね、そのまま食べるというよりは、お菓子に使いたくなりますよね。先日の......

タモリサクミさん

タモリサクミさん

日々進化する「米粉」。小麦アレルギーの代用、というだけでなく、もっとたくさんの方に使って頂きたく、情報発信しております。