6月後半のスイーツは、お米のミルク「ライスオーラ」を使ったスムージー!

6月後半のスイーツは、お米のミルク「ライスオーラ」を使ったスムージー!
  1. 2
    おいしそう!

大変お待たせしてすいませんでした。やっと、6月後半~7月の通常レッスンメニューのスイーツメニュー、決まりました。なんせ、今回のレッスンでは、違う種類のトルティーヤ生地を3種いっぺんに作るというちょっと無謀かな????とも思える企画。スイーツレッスンといっても、あまり時間がとれそうもありません。ということで、さっと作れるもの。そして、夏といえば。やっぱり、キーーーーーーーンと冷えたもの、いいですよね......

タモリサクミさん

タモリサクミさん

日々進化する「米粉」。小麦アレルギーの代用、というだけでなく、もっとたくさんの方に使って頂きたく、情報発信しております。