パウンド生地はそのままマフィンになっちゃいます! レシピあり

パウンド生地はそのままマフィンになっちゃいます!
  1. 1
    おいしそう!

先月発売になりました、グルテンフリーな米粉パウンドケーキレシピの本。作りましたの声、感想メール、届いております!!ありがとうございます!!!どうやら、本の中の1番人気レシピは、ココアマーボーパウンドのようです! Sakumi Tamoriさん(@39mix)がシェアした投稿 - 2017 10月 14 7:19午後 PDTインスタグラムで、作りました写真の投稿が一番多いような~!!このレシピは、......

タモリサクミさん

タモリサクミさん

日々進化する「米粉」。小麦アレルギーの代用、というだけでなく、もっとたくさんの方に使って頂きたく、情報発信しております。