『低糖質な、パン&スコーン&ベジヌードル』レッスン予約案内

『低糖質な、パン&スコーン&ベジヌードル』レッスン予約案内
  1. おいしそう!

12月は、ひさしぶりの、新作メニューレッスンということで、今回は、「低糖質」がテーマ!!米粉にいくらか大豆粉などをブレンドして、いつもより低糖質ですよ、というのではなく、もう、今回は、米粉はあえて使わない!!!方向でいきます。米粉の教室とか言っといて、すいません。今回は、どれだけ糖質をオフれるか!!そう。おっふ〓(↑ 斉木楠雄のψ難 観てから我が家で流行ってますすいません)ということで、泣く泣く米......

タモリサクミさん

タモリサクミさん

日々進化する「米粉」。小麦アレルギーの代用、というだけでなく、もっとたくさんの方に使って頂きたく、情報発信しております。