レシピブログ
English recipes are below↓↓↓ こんにちは。そりはるです。 今日はにんじんの葉レシピ。 葉つきにんじんってなかなか手に入らないから、手に入るとウキウキしちゃいます。 そして、手に入ったら、半分はにんじんと玉ねぎと混ぜてかき揚げに。 半分はジェノベーゼソースにします。 にんじんの葉は独特のクセがありますが、細かく刻んでジェノベーゼソースにすると嫌な感じのクセ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
にんじんの甘煮
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...