レシピブログ
昨日の晩ご飯、 鶏肉の八幡巻き。 よく見たら(いやいやぱっと見でもわかる)断面にストライプ模様が・・Σ(´∀`;) 冷凍庫に2枚保存してあった鶏肉で八幡巻きを作りました。 おチビでも食べやすいようにごぼうと人参は細切りに^^ 調味料だけメモ。 出汁 300cc 醤油 大3 砂糖 大2 みりん 大1 酒 大1 こっちは、するめいか。 生協のものです。 醤油を回しかけてマヨを搾って七味をパラパラ~ ......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
5分で!レンジで簡単*...
お弁当にも〜焼きかぼち...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...