お箸で切れる柔らかさ!ぷるんぷるん角煮(´∀`*) レシピあり

お箸で切れる柔らかさ!ぷるんぷるん角煮(´∀`*)
  1. 15
    おいしそう!

昨日の晩ご飯、 お箸で切れる柔らかさ!ぷるんぷるん角煮。 たった今、学校から帰ってきたところです。 手がかじかんだままパソコンに向かってます。 今まで角煮は何度も作ったけど、今回が一番おいしく出来ました! 夫もめっちゃ旨い~!と言ってくれた今回の角煮。 いつも簡単に作ることを目指していたので時間もかなり短縮して作ってましたが、昨日は2時間煮込みました。圧力鍋でしかこの柔らかさには......

sacchiさん

sacchiさん

節約料理研究家。どこにでもある材料と調味料で出来る普段着ご飯を紹介しています。 飾らないkitchenにようこそ♪