レシピブログ
今日の晩ご飯、 鶏胸肉のマスタードカツ。 鶏胸肉を薄くそぎ切りにして塩、こしょうをして片面に粒マスタードを塗り、小麦粉→卵→パン粉を順に衣を付けて揚げれば出来上がり。 揚げ物もマスタードの酸味で食べやすい一品となっておりまする。 横に添えたのは、白菜と揚げさんの和え物です。 そして、今日の夫弁当は。 そぼろ丼ならぬ牛3色丼。 調子こいて出かけたら足が痛くてー。 ささっと作れる丼にしましたー。 ......
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当の副菜に◎れんこ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...