レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の晩ご飯、 鶏胸肉のマスタードカツ。 鶏胸肉を薄くそぎ切りにして塩、こしょうをして片面に粒マスタードを塗り、小麦粉→卵→パン粉を順に衣を付けて揚げれば出来上がり。 揚げ物もマスタードの酸味で食べやすい一品となっておりまする。 横に添えたのは、白菜と揚げさんの和え物です。 そして、今日の夫弁当は。 そぼろ丼ならぬ牛3色丼。 調子こいて出かけたら足が痛くてー。 ささっと作れる丼にしましたー。 ......
【お弁当向け】麺がひっ...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
カレー風味のアスパラベ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>