レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の晩ご飯、 鶏胸肉のマスタードカツ。 鶏胸肉を薄くそぎ切りにして塩、こしょうをして片面に粒マスタードを塗り、小麦粉→卵→パン粉を順に衣を付けて揚げれば出来上がり。 揚げ物もマスタードの酸味で食べやすい一品となっておりまする。 横に添えたのは、白菜と揚げさんの和え物です。 そして、今日の夫弁当は。 そぼろ丼ならぬ牛3色丼。 調子こいて出かけたら足が痛くてー。 ささっと作れる丼にしましたー。 ......
豚コマ酢豚弁当
お弁当・おつまみにも!...
食欲UP☆お弁当やおつ...
業務スーパーの冷凍オク...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....