レシピブログ
今日の晩ご飯、 鶏胸肉のマスタードカツ。 鶏胸肉を薄くそぎ切りにして塩、こしょうをして片面に粒マスタードを塗り、小麦粉→卵→パン粉を順に衣を付けて揚げれば出来上がり。 揚げ物もマスタードの酸味で食べやすい一品となっておりまする。 横に添えたのは、白菜と揚げさんの和え物です。 そして、今日の夫弁当は。 そぼろ丼ならぬ牛3色丼。 調子こいて出かけたら足が痛くてー。 ささっと作れる丼にしましたー。 ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
5分で!お弁当に簡単*...
トースターで簡単調理☆...
フライパンで簡単・節約...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...