レシピブログ
今日のお昼ご飯、 テンメンジャンの担担うどん。 前にも作ったことがあるんだけど、今日はテンメンジャンを使って作ってみました。 濃い~赤が良い。 作る時にいつもお汁加減をどうするのか悩みます。 パラパラだと麺に絡みにくいし、スープ状のもなんだか食べにくい。 ということで。 片栗粉でとじるのは何か違う気がしていていつも違う方面へ行ってましたが戻ってまいりました(>Д<)ゝ” 簡単レシピ* うどん ......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ