レシピブログ
以前作った ささみのタンドリーフリッター を胸肉で作りました。 前の時よりタンドリーチキンの粉を多めに振ったので赤くなってるけどそんなに辛くもなくかえってたっぷり付けた方が美味しいことがわかりました^^ この胸肉、ちょっと小さめだったのでこれで5人分とれるかなと思いましたが、ものすごーくうすーくうすーく切ったら(透けるくらい)なんとか人数分出来ました。 で、こんなに薄く切ってもフリッターにした......
豚こま肉と春キャベツの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ダイエットにも◎!?ぷ...
マジうまレシピ☆肉うど...
こだわりボックスに入った10種類のフレーバーチョ...
ナッツとコーンフレークが香ばしい、嬉しい食べ比べ...
チョコレートで保護猫を救おう。ギフトにもおすすめ...
【大人気】合挽きハンバーグ【お肉屋さんの手作り】
【満足度88.9%達成】ローストビーフ・モモ
【コスパ最強】4種14個・揚げ物セット