レシピブログ
以前作った ささみのタンドリーフリッター を胸肉で作りました。 前の時よりタンドリーチキンの粉を多めに振ったので赤くなってるけどそんなに辛くもなくかえってたっぷり付けた方が美味しいことがわかりました^^ この胸肉、ちょっと小さめだったのでこれで5人分とれるかなと思いましたが、ものすごーくうすーくうすーく切ったら(透けるくらい)なんとか人数分出来ました。 で、こんなに薄く切ってもフリッターにした......
ガッツリ!肉ざるうどん
胸肉やわらか!揚げない...
やわらか肉団子と白菜の...
ナスとピーマンの肉味噌...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ