茹で鶏の大葉ソース@レモスコと今日で今週のお弁当終わりーヽ(*´∀`)ノ

茹で鶏の大葉ソース@レモスコと今日で今週のお弁当終わりーヽ(*´∀`)ノ
  1. 62
    おいしそう!

今日の晩ご飯、 茹で鶏の大葉ソース@レモスコ。 かな姐さんのパセリオイル を参考に大葉オイルを作ってみました^^ てかパセリを大葉に変えただけ~ 塩は岩塩を使って。 ちょっと乾いてるみたいに見えて残念ですが(反対側にオイルが流れてるんです:言い訳)・・茹で鶏にはこういうオイリーなソースが良く合います*^^* そんで、これにあのレモスコを振って食べたらまたおいしい~♪ なんでも合うなっこれ^^ ......

sacchiさん

sacchiさん

節約料理研究家。どこにでもある材料と調味料で出来る普段着ご飯を紹介しています。 飾らないkitchenにようこそ♪