レシピブログ
昨日の晩ご飯、 豆乳でカルボナーラ。 これめちゃめちゃウマかった! 最後に混ぜ合わせた卵黄も固まることなく程良く麺に絡んで美味しかった。 ただ。 麺類だと夫がものすごい量を食べるので、この豆乳クリームスープもかなり多めに作ったのだけど最終的に麺が多くて合わせた時に全部汁を吸ってしまい、盛り付けた時はクリーミーだったのだけどほんの数分でクリーム部分が固まってしまってフォークで麺の一部をすくい上げ......
トウモロコシと豆乳の冷...
アガー使用 豆乳抹茶プ...
大豆豆乳プリン
ホットケーキミックスで...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪