茹でてラーメンスープを混ぜるだけ!食感つるん♪鶏胸肉とキャベツのうどんとみかんちゃんのトリュ麩♪ レシピあり

茹でてラーメンスープを混ぜるだけ!食感つるん♪鶏胸肉とキャベツのうどんとみかんちゃんのトリュ麩♪
  1. 67
    おいしそう!

実は。 もう1袋ありました、ラーメンスープΣ(ノ∀`) 昨日も紹介したこれね。サッポロ一番「頂」塩味(液体) てわけで、 お昼ご飯はまたまたこのラーメンスープを使って、鶏肉とキャベツのうどんを作りました~ 鍋一つで出来ます。 全部茹でて混ぜるだけ。 ここまで超簡単に出来たのもきっとラーメンスープのおかげです。 しっかりした味なので茹でただけでもよく味が絡んでおいしいのです。 ......

sacchiさん

sacchiさん

節約料理研究家。どこにでもある材料と調味料で出来る普段着ご飯を紹介しています。 飾らないkitchenにようこそ♪