乗っけて焼くだけ!とろけたクリチーが濃厚なツナ味噌大根と、今更掲載やご紹介のお礼とか。 レシピあり

乗っけて焼くだけ!とろけたクリチーが濃厚なツナ味噌大根と、今更掲載やご紹介のお礼とか。
  1. 44
    おいしそう!

いつかふろふき大根みたいにしようと思ったまんまずっと冷蔵庫に眠ってた大根を今日ようやくひっぱり出しました。 味噌辛味がいいな~って思ってたんだけど、ちょうど生協からシーチキン缶が届いたので調味料と一緒に混ぜて乗っけました。 ほんでクリームチーズがあったのも思い出した・・! てわけで味噌と合わせたら濃厚になること間違いないやん♡とこれも乗っけました。 私の出来上がりのイメージではもうち......

sacchiさん

sacchiさん

節約料理研究家。どこにでもある材料と調味料で出来る普段着ご飯を紹介しています。 飾らないkitchenにようこそ♪