レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この前大量にいただいたおからで定番の卯の花を作りました。 材料はあるもので。 人参、白ネギ、しいたけ、それから出来上がったあとに青ネギのみです。 しいたけは干ししいたけの方が断然香りも出汁も出ておいしいと思うけど、普通のしいたけでも結構良い味が出ます。 そんで、味付けはめんつゆと水と塩少々。 今回はおからが300g以上あったので、めんつゆと水を1カップずつ入れました。 人参としい......
おからの革命!?ヘルシ...
長芋でしっとり! 鮭と...
おからパウダーで和風ピ...
おからの煮物リメイクで...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...