レシピブログ
この前大量にいただいたおからで定番の卯の花を作りました。 材料はあるもので。 人参、白ネギ、しいたけ、それから出来上がったあとに青ネギのみです。 しいたけは干ししいたけの方が断然香りも出汁も出ておいしいと思うけど、普通のしいたけでも結構良い味が出ます。 そんで、味付けはめんつゆと水と塩少々。 今回はおからが300g以上あったので、めんつゆと水を1カップずつ入れました。 人参としい......
おから入り丸パン。
おからの革命!?ヘルシ...
美しくなれるおからとキ...
おからたっぷりお好み焼...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...