大根と竹輪の甘酢あえ 塩漬け紫蘇も入れて香りよく レシピあり

大根と竹輪の甘酢あえ 塩漬け紫蘇も入れて香りよく
  1. おいしそう!

大根と竹輪の甘酢あえです。旬の大根。美味しくなってきました。煮たり、鍋に入れたりして、半端に残った大根で、箸休めを作りました。お気に召したらポチっとね ↓ ...

くきはさん

くきはさん

還暦主婦のくきは(茎葉)です。家族は、夫と実母と猫。 元パン教室講師でした。現在はリタイアしてのんびり余生を楽しんでいます。 ブログでは、買い置き食材などで作る、家庭料理レシピを掲載しています。 第5期ネクストフーディスト 別ブログhttps://kukiha.net/ 別アカウントhttps://www.recipe-blog.jp/profile/368725