レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりの醤油漬けです。いわゆる「きゅうりのキューちゃん」もどき。 実は、最初ネットで見たレシピで作ったのですが、味付けが我が家の味に合わなくて不評でしたので、我が家の味に合わせてアレンジしてみました。 やや甘めの味付けになっています。 きゅうり3本1cm幅くらいの輪切り。分量外の塩ひとつまみをふってザルに上げ、水分を出しておきます。 しょうが30g 良く洗い皮つきのまま千切りにします。 にんじん......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
タコとキュウリの酢味噌...
キュウリの浅漬けで簡単...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)