レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚揚げと蒟蒻の炒め物です。 少しだけ残っていた焼き肉のたれで味付けしました。 ←ポチッ☆がブログの栄養になります (2~3人分) 厚揚げ 1枚 こんにゃく 1/2枚 ピーマン 2個 ゴマ油 大さじ1 焼き肉のたれ 大さじ2 濃い口醤油 大さじ1/2 コショウ 少々 厚揚げは縦横それぞれ4分割し、一口大にします。蒟蒻は1.5cm角切りにして、茹でてアク抜きしておきますピーマンも一口大に切っておきま......
昆布つゆとゴマだれ刻み...
レンジで簡単!痩せる大...
心身ともに温まる、具だ...
かぼちゃと蒟蒻と厚揚げ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...