レシピブログ
厚揚げと蒟蒻の炒め物です。 少しだけ残っていた焼き肉のたれで味付けしました。 ←ポチッ☆がブログの栄養になります (2~3人分) 厚揚げ 1枚 こんにゃく 1/2枚 ピーマン 2個 ゴマ油 大さじ1 焼き肉のたれ 大さじ2 濃い口醤油 大さじ1/2 コショウ 少々 厚揚げは縦横それぞれ4分割し、一口大にします。蒟蒻は1.5cm角切りにして、茹でてアク抜きしておきますピーマンも一口大に切っておきま......
レンジで簡単!痩せる大...
心身ともに温まる、具だ...
かぼちゃと蒟蒻と厚揚げ...
特製きのこ蒟蒻豆腐ハン...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)