レシピブログ
厚揚げと蒟蒻の炒め物です。 少しだけ残っていた焼き肉のたれで味付けしました。 ←ポチッ☆がブログの栄養になります (2~3人分) 厚揚げ 1枚 こんにゃく 1/2枚 ピーマン 2個 ゴマ油 大さじ1 焼き肉のたれ 大さじ2 濃い口醤油 大さじ1/2 コショウ 少々 厚揚げは縦横それぞれ4分割し、一口大にします。蒟蒻は1.5cm角切りにして、茹でてアク抜きしておきますピーマンも一口大に切っておきま......
牛すじ肉と蒟蒻の白味噌...
心身ともに温まる、具だ...
かぼちゃと蒟蒻と厚揚げ...
特製きのこ蒟蒻豆腐ハン...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん