日の出「料理酒」を使って、仙台麩と大根の煮物 レシピあり

日の出「料理酒」を使って、仙台麩と大根の煮物
  1. 3
    おいしそう!

仙台府麩と大根の煮物です。日の出「料理酒」を使って煮ました。 【「フーディストアワード2022レシピ&フォトコンテスト」参加中】 フーディストアワード2022☆レシピ&フォトコンテスト レシピブログの「フーディストアワード2022レシピ&フォトコンテストスペシャルBOXプレゼント」の企画に参加して、色々なモニター商品をプレゼントしていただきました。 ←ポチッ☆がブログの栄養になります 日の出さんか......

くきはさん

くきはさん

還暦主婦のくきは(茎葉)です。家族は、夫と実母と猫。 元パン教室講師でした。現在はリタイアしてのんびり余生を楽しんでいます。 ブログでは、買い置き食材などで作る、家庭料理レシピを掲載しています。 第5期ネクストフーディスト 別ブログhttps://kukiha.net/ 別アカウントhttps://www.recipe-blog.jp/profile/368725